手机版(APP)
+ 帖 子 + 投 票 + 直 播 & 回 复

1Next >

2016《中国好声音》重庆·奉节赛区今夜将迎来海选最后一场…… 2016《中国好声音》重庆·奉节赛区今夜将迎来海选最后一场……

小小瓶子 发表于:2016-04-24 11:28 楼主 [回复] Top
小小瓶子 积分:1634 金币:1634 人气:0 给Ta留言

感谢亿丰三峡商都汽贸城

对《中国好声音》重庆·奉节赛区的独家总冠名

好声音奉节赛区经历了3场海选了

见识了太多奉节的音乐能人

这场音乐盛宴

你还没来参与吗?

今夜,我们将迎来海选的最后一场

之前报名的选手如果没有接到电话通知

或者其他原因没能参赛的

今夜将是你们最后的机会了!

我们现场也是可以接受报名的!

不要再犹豫

错过可能就是一辈子了

好声音的舞台在向着所有奉节人民招手

无论您是老师学生、医生护士

或是农民工人

无论您的年龄、职业

只要您爱音乐

您敢站上舞台

今夜的聚光灯就将属于您!

让我们洗耳恭听,来自你的声音……

今天下午6:30亿丰三峡商都汽贸城开始最后一场海选!!参赛的小伙伴记得要在5点左右提前入场哦~到达现场之后,可以先到签到墙签字留念。然后听从工作人员安排,先签到找好自己号码牌、然后抽签决定上场顺序、再在工作人员处登记上场顺序,最后会有工作人员把你带到候场区!比赛结束之后,晋级的朋友不要着急,需要留在台上摄影留念哦~记得要保持微笑!

各位朋友们,在现场一定要听从工作人员安排!有秩序的参加比赛~也可以带上小伙伴,助威打气!想去现场观摩的,都可以去的哦~我们没有门票~一切都是免费的!!!

今天2016《中国好声音》重庆·奉节赛区

第四场海选18:30

在亿丰三峡商都汽贸城正式开赛

我们不见不散!

小小瓶子 发表于:2016-04-24 12:29 沙发 [回复] Top
小小瓶子 积分:1634 金币:1634 人气:0 给Ta留言
机会不容错过啊!
待我长发及腰 发表于:2016-04-24 12:31 板凳 [回复] Top
待我长发及腰 积分:168 金币:168 人气:0 给Ta留言
那么快就最后一场了啊?
卿本伊人 发表于:2016-04-24 12:34 4楼 [回复] Top
卿本伊人 积分:572 金币:572 人气:0 给Ta留言
期待半决赛
小小瓶子 发表于:2016-04-24 12:34 5楼 [回复] Top
各位加油!
+ 帖 子 + 投 票 + 直 播 & 回 复

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 【或请先 登陆 | 立即注册 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
奉节生活网
奉节生活网拥有完全版权,严禁建立镜像站点或盗用本站数据
关于我们 | 联系我们 | 天气预报 | 网站导航 | 手机版 | 广告报价 发布信息 网站建设 网站首页 举报电话:023-56662385,18696637833 客服帮助:广告合作 QQ:1719251764 QQ群:189811592   版权所有 奉节生活网