小悦儿 发表于 2024-4-29 17:57:26

奉节县又有一个景区开园啦~~~

在重庆市奉节县的康乐镇铁佛村,一个备受瞩目的新地标——蛮王寨景区,已于今日正式开园啦!

蛮王寨景区介绍蛮王寨景区紧紧抓住乡村振兴的机遇,将丰富的蛮文化与大自然的鬼斧神工融为一体,打造出一个集休闲观光、户外运动、亲子娱乐于一体的综合性乐园。
蛮王寨景区内有精心设计的各类成年人游乐活动,如网红大秋千的浪漫摇曳、丛林穿越的刺激挑战、七彩滑道的炫目速度,还有空中自行车的极限乐趣,让每一个参与者都能找到属于自己的快乐源泉;还有许多儿童游乐设施如樱花树的浪漫与童真、蹦蹦云的活力与坚持、小猪赛跑的乐趣比赛以及爬爬虫的坚韧与挑战,让每一位小朋友在这里都能有快乐的经历。
如今,蛮王寨景区已不仅仅是一个乐园,它更是一座连接过去与未来的桥梁,承载着人们对快乐生活的向往与追求。带上你的家人朋友,一起来这里释放欢笑,书写属于你们的夏日篇章吧!

游乐项目
成年人游乐项目网红大秋千
丛林穿越七彩滑道
空中自行车

儿童游乐项目
樱花树
蹦蹦云
爬爬虫

​还有很多游玩项目哦~~~小编在这里就不一一展示了,大家实地去打卡吧!!!

美食与路线

别以为蛮王寨景区只有好玩、好看的,这里还有当地特色的美味等着你哦!

游玩路线推荐

线路①:奉节——天鹅湖——大坪安置点——河水田安置点——蛮王寨      
线路②:奉节——铁佛云盘包——蛮王寨   
线路③:公平竹园方向——铁佛云盘包——蛮王寨
联系方式:15823770799

哆啦A梦~ 发表于 2024-4-30 08:49:57

大家实地去打卡吧!!!

夜逛青楼夜不归 发表于 2024-4-30 11:48:24

关键是怎么收费

肖华 发表于 2024-4-30 18:33:52

要门票不?

^力挽^狂澜^ 发表于 2024-4-30 18:59:42

免门票吗

阿袁哥 发表于 2024-5-1 00:46:58

多几处这样的乡村景点游玩可好
页: [1]
查看完整版本: 奉节县又有一个景区开园啦~~~